从一个蝎王府到北京餐饮界的传奇

    京蝎府(北京)酒店管理有限公司是北京市一家知名餐饮企业,自2003年创办第一家专营羊蝎子火锅店以来,公司现已发展成为集北京、天津、西安、郑州四大区域三十多家直营店的连锁性综合机构,其中北京现有二十四家,天津两家,西安八家,郑州两家,总营业面积达二万多平方米。公司下设财务部,人事部,发展部,营运部,信息部,采购部,工程部,现有员工2000余人,用良心做餐饮,被京城百姓誉为“京城蝎王”。

    多年来,公司以诚信经营为基础,以服务满意为保证,着力打造蝎王府品牌餐饮文化建设,把顾客的满意作为公司发展的方向,给顾客带来愉快的用餐体验与高品味享受。公司以先进规范的管理、优秀的菜肴出品质量保证体系而享誉全国,各直营店店内有羊蝎子锅,羊排锅,羊尾锅等特色锅底,生态毛肚,油麦菜,大拌菜,韭菜盒子,蝎王府葱花饼等可口的菜品,公司倾心打造至高品味的美食场所,创立了“蝎王府”特色餐饮品牌,将传统菜品特色火锅相结合,形成独特的火锅模式,满足不同消费群体的不同需求。专业的团队,个性化的装修、极显人性化的亲和服务。一直以来,蝎王府对火锅的执着与创新,精彩的演绎着羊蝎子火锅的至高境界。

    蝎王府创造的美食文化,不仅在火锅,菜品的精益求精、环境的恢弘精雅、服务的至臻至善,更在于她懂得食、品味食,她融合了羊蝎子和火锅菜品的美食精髓,让每个来蝎王府的人士都能体验羊蝎子火锅的真正含意。

    年年月月岁岁今朝,处处蝎王府。今日的蝎王府,积蓄着更大的能量,准备向更广阔的空间和领域拓展。伴随着悠久的历史名城,蝎王府紧随时代脚步,踏步迈向前方。